LABORATORIOS ELEA MÉXICO, S.A. DE C.V.


Aviso de Privacidad


Laboratorios Elea México, S.A. de C.V. (en adelante ELEA) con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos No. 261, 5° piso, colonia Los Alpes, delegación Álvaro Obregón, C.P. 01010, Ciudad de México, correo electrónico aviso.privacidadmx@exeltis.com como Responsable, según se define ese término en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y otras disposiciones complementarias (a los que adelante nos referiremos como a “La Ley”), podrá tratar los siguientes Datos Personales No Sensibles:


1. Datos que se solicitan


Información de contacto como nombre, dirección (y copia de comprobante de domicilio), números telefónicos, dirección de correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, así como copia de la cédula correspondiente, y copia de identificación.


En el caso de médicos, también podremos solicitarle área de especialidad, instituciones en la que realizó sus estudios, información académica y profesional y número de cédula profesional.


No obtendremos, registraremos ni trataremos ningún Dato Personal Sensible, según se les define en la Ley.



2. Fines para los que se utilizarán sus Datos Personales


2.1. Fines principales:


2.1.1. Proporcionarle información técnica y científica de nuestros productos y servicios.


2.1.2. Invitarlo a cursos, seminarios o eventos educativos similares, relacionados con su práctica profesional y organizados o patrocinados por ELEA.


2.1.3. Evaluación del desempeño de nuestros productos y servicios.


2.1.4. Cumplimiento de obligaciones legales.



2.2.Fines secundarios:


2.2.1. Promover nuestros productos y servicios.


2.2.2. Estudios de mercado o estadísticos sobre el desplazamiento de nuestros productos ya existentes o que se planea lanzar al mercado.


Mediante comunicación por escrito dirigida a nuestra dirección física o de correo electrónico que aparece en este Aviso, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección 2.2



3. Remisión de Datos Personales


ELEA podrá contratar a terceros prestadores de servicios para que con el carácter de Encargados, según se les define en la Ley, le auxilien en el desempeño de las finalidades mencionadas en el punto 2 de este Aviso.


No transferiremos sus datos personales a un tercero para fines diferentes a los señalados en este Aviso sin su consentimiento expreso, salvo en los casos en los que lo permite la Ley.



4. Medidas de seguridad


Sus datos personales están protegidos por medidas físicas, técnicas y administrativas contra destrucción ilegal o accidental, pérdida o alteración y contra su revelación no autorizada



5. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías


Al utilizar nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.


Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, el tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.


Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. ELEA no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.



6. Ejercicio de Derechos ARCO


Como titular de datos personales, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) en relación a sus Datos Personales. Puede revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: aviso.privacidadmx@exeltis.com.


Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.exeltis.com.mx


Si tiene alguna duda en relación al tratamiento de sus datos personales o a como ejercer sus derechos ARCO, favor de enviar su petición al correo electrónico aviso.privacidadmx@exeltis.com.



Ciudad de México 2017



Fecha última actualización: Junio 2017

¿Hablamos?

Te esperamos

Oficinas:

Avenida Revolución 1267 Piso 19 Col. Los Alpes, Del. Álvaro Obregón | 01040 CDMX

Telefonos

Telefono: 52 (55) 5536 4900

E-mail

contactomx@exeltis.com

Nos Interesas

    Acepto y he leido Aviso de privacidad




¿Como LLegar?